Concurso "El Plato Marplatense" en los restaurantes de la ciudad
LA TRANQUERA.
1º Premio Categoría Carnes
Plato principal: “Ojo de bife con vegetales marinados”
SARASANEGRO RESTAURANTE.
1º Premio Categoría Frutos de Mar
Mención Especial Mejor Diseño del Menú (Armonía del menú, equilibrio del plato principal y originalidad) -
Mención Especial Mención Especial a la Innovación. Plato principal: “Pescado del día compota de calabaza y mango”
COCINA MAMA. 1º Premio: Categoría Pasta & Pizzas & Arroces
Plato principal: “Trigos con frutos de mar”
MONTECATINI. 2º Premio Categoría: Futos de mar
Plato principal: “Filet de chernia com puré de arvejas y ensalada con vinagreta de cítricos"
EL MAUTE. 2º Premio: Categoría Pasta & Pizzas & Arroces.
Plato principal: "Lasagna de conejo confitado al horno de barro"
IVO CAFE. 3º Premio Categoría: Carnes
Plato principal: “Lomo Las Toscas con hojas frescas de huerta, champingones salteados en oliva con alcaparras y vinagreta de merlot especiado, miel y finas hierbas”
LA PIAZZETTA. 3º Premio Categoría: Frutos de Mar
Plato principal: “Mero de verde mar”
MARISQUERÍA Y RESTAURANTE ALITO. 3º Premio: Categoría Pasta & Pizzas & Arroces.
Mención especial: Mejor Puesta en Escena del Servicio (Presentación de la carta, del personal y del ambiente)
Plato principal: “Raviolones Bahia Bristol...con historia de mar”
LAS BARCAS DEL SHERATON HOTEL DE MAR DEL PLATA.Mención Especial: Mejor Utilización de Productos Regionales
Plato principal: “Chernia Las Barcas”
CHICHILO
Plato principal: “Salmón a la plancha Chichilo”
LA FRANCA RESTAURANTE DEL COMPLEJO TÍO CURZIO
Plato principal: “Merluza negra con hinojos glaseados, espuma de batatas en salsa de la costa con reducción de lima”
PIEDRABUENA Delicias del Mar
Plato Principal: “Canasta Aromas de Mar” Mix de mariscos
RESTAURANTE DEL HOTEL SPA REPUBLICA
Plato principal: “Merluza MDQ Merluza rellena de albahaca y jamón crudo con una crema Bell Mouniere acompañado de verduras de la región salteadas en oliva"
EL REY DEL CALZONE
Plato principal: “”Pasta con Mar y Campo”
DI ROCCO
Plato principal: “Tortelones Di Rocco de conejo y frutos de estación”