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RESTAURANTES
Concurso "El Plato Marplatense" en los restaurantes de la ciudad

LA TRANQUERA. 1º Premio Categoría Carnes
Plato principal: “Ojo de bife con vegetales marinados”

SARASANEGRO RESTAURANTE. 1º Premio Categoría Frutos de Mar
Mención Especial Mejor Diseño del Menú (Armonía del menú, equilibrio del plato principal y originalidad) - Mención Especial Mención Especial a la Innovación. Plato principal: “Pescado del día compota de calabaza y mango”

COCINA MAMA. 1º Premio:  Categoría Pasta & Pizzas & Arroces
Plato principal: “Trigos con frutos de mar”

DORINDA. 2º Premio Categoría: Carnes
Plato principal: “Astor Piazzolla” Buseca criolla

MONTECATINI. 2º Premio Categoría: Futos de mar
Plato principal: “Filet de chernia com puré de  arvejas y ensalada con vinagreta de cítricos"

EL MAUTE. 2º Premio: Categoría Pasta & Pizzas & Arroces.
Plato principal: "Lasagna de conejo confitado al horno de barro"

IVO CAFE. 3º Premio Categoría: Carnes
Plato principal: “Lomo  Las Toscas con hojas frescas de huerta, champingones salteados en oliva con alcaparras y vinagreta de merlot especiado, miel y finas hierbas”

LA PIAZZETTA. 3º Premio Categoría: Frutos de Mar
Plato principal: “Mero de verde mar”

MARISQUERÍA Y RESTAURANTE ALITO. 3º Premio: Categoría Pasta & Pizzas & Arroces. Mención especial: Mejor Puesta en Escena del Servicio (Presentación de la carta, del personal y del ambiente)
Plato principal: “Raviolones Bahia Bristol...con historia de mar”

LAS BARCAS DEL SHERATON HOTEL DE MAR DEL PLATA. Mención Especial: Mejor Utilización de Productos Regionales
Plato principal: “Chernia Las Barcas”

CHICHILO
Plato principal: “Salmón a la plancha Chichilo”

LA FRANCA RESTAURANTE DEL COMPLEJO TÍO CURZIO
Plato principal: “Merluza negra con hinojos glaseados, espuma de batatas en salsa de la costa con reducción de lima”

PIEDRABUENA Delicias del Mar
Plato Principal: “Canasta Aromas de Mar” Mix de mariscos

RESTAURANTE DEL HOTEL SPA REPUBLICA
Plato principal: “Merluza MDQ Merluza rellena de albahaca y jamón crudo con una crema Bell Mouniere acompañado de verduras de la región salteadas en oliva"

EL REY DEL CALZONE
Plato principal: “”Pasta con Mar y Campo”

DI ROCCO
Plato principal: “Tortelones Di Rocco  de conejo y frutos  de estación”

Jurado Joan Coll concentrado y evaluando