JOAN COLL ARROM será por séptimo año el presidente del Jurado del Concurso “El Plato Marplatense”, y nos deleitará con una clase magistral de cocina con productos locales durante el 7 º Festival Gastronómico de Mar del Plata en la Plaza del Agua.
Chef, formado en Francia y España, profesor y director de Institutos de Formación Profesional. Director de restaurantes en Argentina (San Carlos de Bariloche, Pinamar; Villa Gesell y Ciudad Autónoma de Buenos Aires). Asesor de empresas.
Autor del único libro de Cocina Española realizado íntegramente en Argentina por Editorial Atlántica en 1998. Miembro del staff de Utilísima para sus programas Alta Cocina, Rico y Picante; Utilísima Directo, Ennio Picante y Hombres Picantes. Conductor de los programas de Cocina Española (2003) y Programas Especiales de Cocina Patagónica (2004) ; Conductor del especial de Cocina en Vivo 2005 ¨Pescados y Mariscos¨. Especiales con Juan Carlos Mareco. Especiales con el Dr. Alberto Cormillot, Canal 9. Actualmente Chef Director del Hotel Austral Plaza, Comodoro Rivadavia CHUBUT. Organizador de la Primera Semana de Gastronomía Patagónica Gourpat (mayo 2004.) Chef de la "Semana de Cocina Española" febrero-marzo-2005 en el Hotel Costa Galana deMar del Plata. Organizador de "Gourpat 2005" Primer encuentro de profesionales gastronómicos en la Patagonia- Comodoro Rivadavia, promoción de producto patagónico.