Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Suscribirse  

Presentación en Buenos Aires

Autor: Festival Gastronómico de Mar del Plata

El pasado 15 de noviembre se llevó a cabo el lanzamiento en Buenos Aires del 9º Festival Gastronómico de Mar del Plata. Como en otras oportunidades se realizó una conferencia de prensa en el Ministerio de Turismo donde la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Mar del Plata representada por su presidente Eduardo Palena fue recibida por la Subsecretaria de Promoción Turística Nacional Patricia Vismara que transmitió el saludo del Ministro Meyer, destacó la conti

Acompañaron  a la AEHG de Mar del Plata, el presidente de la FEHGRA Roberto Brunello, el presidente de la Cámara Argentina de Turismo Oscar  Ghezzi,  el director de Fiestas Populares de la Secretaria de   Turismo  de la provincia  de Buenos Aires Héctor  Griffini.

También participaron de este encuentro con la prensa dos chefs invitadas al Festival  Silvia Barredo y Mirta Carabajal que  serán parte del jurado de Concurso El Plato Marplatense que se desarrolla en los restaurantes de la ciudad,   el jurado se traslada a  cada establecimiento y elegirá a los ganadores en  3 categorías.  (carnes;  frutos de mar y pizzas, pastas & arroces)

Agendar!!!  el viernes  13 de diciembre  a las 18:00 a disfrutar una clase de cocina de  Silvia y Mirta en  el  escenario de la Plaza del Agua,  simpatía +  habilidades culinarias.

La  oferta  gastronómica marplatense,  disponible y accesible con el “ “Menú  Festival"  en  restaurantes ofreciendo  lo mejor al mejor precio,  los invitamos a todos, turistas y residentes  mediodía  y noche a pasear por Mar del Plata y explorar nuevos establecimientos, cartas , volver  o conocer nuevos  restaurantes,  la gastronomía local se muestra durante los 5 días del Festival!!

Chefs invitados Donato De Santis ( miércoles 11)  , Santiago Giorgini, Juan Manuel Herrera , Silvia Barredo, Mirta Carabajal , Eduardo Umar, Mercedes Vilte Araya y Cocineros Argentinos  cocinando el domingo en vivo, un  gran cierre para el Festival.

Mucho más  para contarles, un clásico del Festival Gastronómico de Mar del Plata  el Súper Alfajor Marplatense  de 300 kilos para degustar con el  público que nos acompaña,  festejaremos el Día del Tango el 11 de diciembre,  excursiones,  espectáculos, flair, cata de vino,  té y café,  juegos y  cocina para chicos, Slow Food, la Asociación de  Celiaquía, los sindicatos que representan al sector con su escuelas,  STARPyH y UTHGRA, escuelas de gastronomía  locales e invitadas, mucha música  y un cierre inolvidable  con una figura de chocolate que sorprenderá.

Una oportunidad imperdible!!


Galería de imágenes


Facebook